WORKS

出演作一覧

【映画】
2012年 GABI-国境の愛-
2010年 男たちの挽歌 A BETTER TOMOROW
2008年 霜花店-運命、その愛
2007年 愛 サラン
2006年 電脳遊戯プロジェクト、パズル
2006年 カンナさん大成功です!
2004年 ライアー
2001年 ワニ&ジュナ
2001年 MUSA-武士-
2000年 リアルフィクション
1999年 ハッピーエンド
1999年 ダンスダンス

【ドラマ】
2012年 中国ドラマ<花非花 霧非霧>
2009年 SBS 特別企画<MY DREAM>
2008年 SBS 特別企画<飛天舞>
2006年 SBS 特別企画<ゲームの女王>
2005年 SBS ミニシリーズ<ファッション70‘s>
2003年 SBS ミニシリーズ<パンチ>
2000年 KBS ミニシリーズ<怒った顔で振り返れ>
1999年 KBS 一幕物<悲しい誘惑>

【広告】
ニックス, 知彼知己, インタークルー, カフェラテ, デイコム/ボラホームネット, ベーシックハウス, LGテレコム, FriSunSat, SK/MCT, Cass Red, 韓国タイヤ, GGIO ll

【ミュージックビデオ】
2000年 チョ・ジャンヒョク <中毒になった愛>
1999年 ノア <残された愛>
1999年 キム・ゴンモ <ボダムソリ>